Отзывы туристов

JinkaMR
Селиванова Марина
Июнь 2018 (семейная пара, 2 человека)

Путешествие в Мексику я и мой молодой человек планировали в течение пары месяцев. Изначально план был просто отдохнуть на море и позагорать на белом песочке прекрасного полуострова Юкатан вдали от городской суеты и шума, например, в Плайя-дель-Кармен. Однако почитав о Мексике, мы поняли, что эта страна невероятно богата неизведанными нами достопримечательностями, уходящими корнями далеко в прошлое, во времени ольмеков и во времена майя. И тогда мы поняли, что купив тур пляжного отдыха на Юкатане у Пегаса, немного сглупили, ведь столько интересного можно было бы посмотреть за те 11 дней пребывания в Мексике, что составлял наш тур, если бы мы взяли экскурсионный тур у Александра.

В итоге мы решили пожертвовать дня 3 нашим оплаченным туром ради экскурсий по Мексике, и я стала искать по всей сети информацию о русскоязычных турах и гидах в Мексике. Искала долго, пока не наткнулась на данный сайт и не прочитала об Александре. Изучив его профиль, отзывы и предлагаемые им экскурсии, я решилась ему написать. Ситуация была нетривиальная: у нас было только 3 дня, и мы очень хотели посмотреть водопады Чьяпаса, каньон Сумидеро и пирамиды майя. Александр сразу же отозвался на моё письмо, предложив экскурсию по Чьяпасу, которая была расписана по дням очень подробно. Плюс, Александр сам купил нам все билеты на рейсы от Канкуна до Тустла-Гутьеррес и из Вильяэрмоса до Канкуна, оформил нам услугу быстрой регистрации в аэропорту, оформил нам трансфер от нашего отеля до аэропорта Канкуна и обратно по возвращению с экскурсий, а по прилёту в аэропорт Тустла-Гутьеррес встретил нас и сразу же повез на экскурсии. Скажу, что те три дня, что мы провели с Александром, колеся на его машине по Чьяпасу - это лучшие дни нашего отдыха в Мексике! Величественный и божественный каньон Сумидеро, пирамиды городов Тонина (и восхождение на вершину самой высокой пирамиды, с которой открывается великолепный вид на прилегающие к пирамидам окрестности!!!) и Паленке, великолепный и милый уютный горный городок Сан-Кристобаль-де-лас-Касас, водопады Мисоль-Ха и, особенно, водопад Роберта Барриоса (он великолепен и покорил моё сердце!!!) - всё это останется в нашей памяти навсегда, все это настолько потрясающе, что просто невозможно передать словами! И Александр в течение всего путешествия рассказывал нам историю Чьяпаса, историю о городах майя и обо всех местных достопримечательностях, о местных жителях и о потомках майя. Также мы побывали в местных храмах племени Цоциль, посмотрели на их ритуалы, оценили наряды местных жителей, попробовали местную кухню Мексики! Всё это трогает за душу и вызывает непередаваемые эмоции! Мы очень благодарны Александру за эти экскурсии, за внимательность к деталям, заботу о нас, за хорошие отели на протяжении нашего путешествия, за невероятную осведомленность обо всех достопримечательностях Мексики и Чьяпаса в частности. Благодаря Саше, мы увидели Мексику с той стороны, с которой ее обычные туристы, приезжающие отдохнуть в Мексику, не увидят. Мы 100% вернемся! :)

Заказанные услуги:

Сердце Чиапаса
Тайны Паленке

Комментарии

rybin
rybin
30 октября 17:31
Марина, невероятно благодарен Вам за такой подробный и честный отзыв о нашем путешествие. Я сам получил от него огромное удовольствие и был безумно рад с Вами познакомиться. Мексика ждет Вас обратно, чтобы удивить не менее впечатляющими местами.
Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
[ 0,09558 ] / [ 81 ] / [ 0,05598 ]