Отзывы туристов

Турист Ирина Самойлова (dozhdik)
Самойлова Ирина
Декабрь 2019 (индивидуальный путешественник, 2 человека)

В декабре 2019 года мы с мужем впервые посетили Мексику и мы благодарны судьбе, что нашим гидом был Александр. Спасибо всем, кто написал замечательные слова о нем и его работе, благодаря им, мы выбрали гида и ни разу не пожалели об этом. Сегодня я сама готова подписаться под каждым добрым словом, написанным в его адрес, наше великолепно организованное увлекательное путешествие – это полностью заслуга Александра.

Если Вы хотите иметь возможность насладиться разнообразием природной красоты Мексики, прикоснуться к истории великих цивилизаций, постараться понять особенности их культуры и религии, узнать о гастрономических традициях страны, тогда Александр – Ваш правильный выбор!

Если Вы хотите чтобы в путешествии вас сопровождал интересный собеседник, удивительный человек, профессионал, наделенный редчайшим сочетанием глубины знаний материала и легкости, с которой он его преподносит, тактичный, добрый и влюбленный в свою работу гид, тогда Александр – Ваш правильный выбор!

С Александром мы провели в Мексике 9 дней, которые пролетели как миг, были наполнены приятными впечатлениями, нашим восхищением от увиденного и услышанного. Александр каждый день открывал для нас новую, очень разную, порой шокирующую нас Мексику, показывая ее "ад" и "рай"... Не буду описывать, что именно мы увидели и что узнали интересного, пусть и для вас путешествие с Александром будет вашим открытием вашей Мексики. Слова, как впрочем, и фотографии не смогут передать всех впечатлений, нужно ехать и самому это прочувствовать.

Лично для нас Мексика навсегда будет ассоциироваться с нашим гидом, Александром Рыбиным. Он - удивительный человек! Александр – добрый, я уверена, что он даже не помнит, как однажды помогал пробегающей мимо собаке освободиться от чего-то, запутавшегося на ее шее. Еще одна отличительная черта Александра – ответственность, за время нашего путешествия он ни разу не опоздал; каждый день предупреждал о погоде, что нужно взять с собой, где и как себя вести, мы ему полностью доверяли и слушались - не было ни одного сбоя, ни в отелях, ни при общении с полицией; во всех знаковых, раскрученных для экскурсий местах, мы были без очереди и без большого скопления туристов; даже после завершения нашего путешествия, когда мы остались в Канкуне на несколько дней до возвращения домой, он продолжал нам помогать и давал советы. Александр относится к той категории людей, которые способны чутко чувствовать собеседника и предугадывать его желания. Во время наших переездов мы смотрели фильмы, разговаривали, играли - для нас и это тоже было отдыхом и неотъемлемой частью путешествия. Им восхищались не только мы, но и наши родные и близкие, которым мы ежедневно сообщали все наши новости. Даже для них он устраивал шоу, выступая в качестве ведущего программ: "Что? Где? Когда?" или "Угадай мелодию", конечно предварительно опробовав свои вопросы-загадки на нас.

Всем советуем воспользоваться его услугами.

Поверьте, если вашим гидом согласился быть Александр Рыбин, то вам крупно повезло

Заказанные услуги:

Ацтеки едут на море. Путешествие от Мехико до Канкуна

Комментарии

[ 0,10957 ] / [ 73 ] / [ 0,08987 ]