Отзывы туристов

Турист Maria Semenova (user121291)
Semenova Maria
Июнь 2021 (индивидуальный путешественник, 3 человека)

Наше знакомство с Александром заочно состоялось в 2019 году,когда мы рассматривали семейное путешествие в Мексику,как одно из возможных в рождественские каникулы ,но не сложилось.Саша был настолько востребован,что помочь нам не смог.Поездку пришлось отложить.

И,вдруг,в июне 2021 спонтанно снова решили отправится в Мексику -одно из открытых для посещения во время пандемии мест,а Александр оказался свободен на конкретные даты ,поэтому мы подстроились.

Подготовка к путешествию заняла буквально 10 дней.Саша составил программу с учётом всех наших пожеланий и предпочтений.Организовал гостиницы,входные билеты в музеи ,спланировал логистику и маршруты,заказал рестораны.

Сразу скажу,что все,что написано в других отзывах -правда.Не получится не пересекаться и не повторятся,потому что Александр Рыбин -это настоящий идеальный современный гид!

Страсть Саши к тому,что делает ,видна невооруженным глазом,более того он сам получает от этого удовольствие и делиться с туристами не только любовью к стране,о которой рассказывает, историей,традициями,современной ситуацией, но и своей собственной страстью к путешествиям,рассказывая о соседних странах Латинской Америки ,проводя исторические и культурные параллели с Мексикой.

Александр прекрасно владеет материалом о древних цивилизациях доколумбовой эпохи откроет для вас великолепные ,магические, временами мистические древние поселения разных цивилизаций,расскажет истории о пиратах и испанцах,проведёт по средневековым городам,где пираты жили и правили,погрузится с вами под землю и расскажет о жизни животных и растений,поднимется в небо на воздушном шаре, проведёт по музеям искусств,современным архитектурным объектам,посоветует и организует визиты в лучшие рестораны и расскажет о гастрономических пристрастиях разных регионов Мексики.

Создается впечатление полного погружения и понимания страны под названием Мексика. Саша -эрудит ,уверена,что выполнит любую, поставленную для вашего персонального тура, задачу .

Александр Рыбин -человек с прекрасным чувством юмора и такта .С ним очень комфортно и приятно путешествовать.Находясь 10 дней в одном автомобиле мы не только слушали разные истории и факты,но также музыку и стихи,узнали много нового об актерах,музыкантах,поэтах и композиторах,что ,безусловно,добавило красок , живости и одухотворенности нашему путешествию.Александр-настоящий лидер группы,великолепный организатор,который учитывает практически все аспекты вашего совместного путешествия,включая репиленты,протекторы от солнца , элементарные салфетки , полотенца…и заботиться о своих подопечных на протяжении всего путешествия, создает комфортную среду для туристов, делая их отдых максимально комфортабельным.

Саша,спасибо тебе за наше путешествие,за то ,что был нашим лидером , нашей нянькой ,нашим рассказчиком и просветителем,нашим проводником в другие миры и эпохи,за то,что сделал наш визит незабываемым!

До скорой встречи в других местах планеты Земля!

Заказанные услуги:

Ацтеки едут на море. Путешествие от Мехико до Канкуна
Вне времени (Ушмаль, затерянные сеноты)
Тайны Паленке

Комментарии
[ 0,04564 ] / [ 69 ] / [ 0,03143 ]